Anmelden | Registrieren. - Der aktuelle Chat Verlauf ist nur für angemeldete Benutzer einsehbar. - Anmelden | Registrieren.

Electroneum

Hier kommt alles rein, bezüglich Altcoins welche kein eigens Forum haben.
magictrade
Posts in topic: 4
Beiträge: 236
Registriert: 22. Dez 2017, 21:58

15. Apr 2018, 17:18

habe hier ein ganz netten coin gefunden.....
ist nicht der verhundertfacher, nachdem alle suchen, aber vielleicht für den ein oder anderen interessant:

https://coinmarketcap.com/currencies/electroneum

hat die ico-phase hinter sich.....sogar auf rang 85.....

was ich (persönlich) an dem coin so interessant finde - man kann ihn mit dem smartphone minen (hab noch ein altes hier rumfliegen) und er scheint auch nicht viel zu verbrauchen.....

man kann wohl um die 6$ im monat "minen"..... der coind war aber auch shcon mal das vierfache wert....

ich weiß, 6$ sind für die meisten hier nur ein trinkgeld....aber ich finde "kleinvieh macht auch mist" und fürs nichtstun is es ok......
außerdem ist sowas auch manchmal ganz interessant um überhaupt in das thema reinzukommen und etwas über cryptos zu lernen....

ich mine den mal so nebenher (bisher laufen JSECOin und INCNT auch recht erfolgreich)..... und tausche den dann in btc, wenn de rkurs stimmt.....

hier gibts das wallet:

https://electroneum.com

wäre nett, wenn ihr, bei nutzung des minders mein refcode eingebt: 4F4E5B

ich habe ne kleine Telegramgruppe für
Traidingbots,
Miner/Bots (die free Hash anbieten),
Faucet-Bot usw gemacht....

https://t.me/internet2money

Benutzeravatar
Mitch
Posts in topic: 1
Beiträge: 36
Registriert: 15. Jan 2018, 15:26

15. Apr 2018, 19:51

Gibt es leider noch nicht für ios
Singlenator
Posts in topic: 1
Beiträge: 145
Registriert: 22. Dez 2017, 22:03
Wohnort: Rottweil

15. Apr 2018, 20:56

Ich mache das per app.... Also Minen.... Aber das ist wirklich beschissen, läuft bei mir nur über Nacht.... Meistens kommt immer eine Fehlermeldung.... Also noch nicht wirklich ausgereift...

Hinzugefügt nach 3 Minuten 42 Sekunden:
Aber wenn sich jemand dir App laden sollte, hier ist mein Code: F34989

Das steigert die Hashrate bei jedem, danke falls ihn jemand benutzen sollte
Benutzeravatar
TonY417
Posts in topic: 9
Beiträge: 167
Registriert: 22. Dez 2017, 22:38

15. Apr 2018, 21:07

Also in 1 der telegram gruppen wurde gesagt, dass es iwie alles verarsche ist da bei neum und dass die nicht sauber auszahlen und und und. Gab da iwie letzte woche ne diskussion drüber wenn ich mich nucht täusche.
Also unterm strich: vorsichtig sein :D nicht dass man sich am ende nen scheiß aufs handy zieht :D
----------------------------------------------
Was man im Inneren ist spielt keine Rolle. Was man tut zeigt wer man ist.
Man stirbt als Held oder lebt solange, bis man selbst der Böse wird.
magictrade
Posts in topic: 4
Beiträge: 236
Registriert: 22. Dez 2017, 21:58

16. Apr 2018, 17:16

ok ? interessant.......

nicht auszahlen heißt dann in dem fall, das man seine "geminten" coins nicht woanders hinsenden kann ?

andererseits sind die ja bei einigen exchanges gelistet zB bei cryptopia - ka was die für anforderungen an coins stellen, damit die einen listen......

ich habe ne kleine Telegramgruppe für
Traidingbots,
Miner/Bots (die free Hash anbieten),
Faucet-Bot usw gemacht....

https://t.me/internet2money

magictrade
Posts in topic: 4
Beiträge: 236
Registriert: 22. Dez 2017, 21:58

17. Apr 2018, 22:06

also ich habe mal etwas nachgeforscht......

anscheinend wird momentan die blockchain mit µ-payments zugespamt(warum auch immer) und deswegen geht da manches nicht,
aber die coins sind anscheinend nicht verloren !

es wird spekuliert, das der coin mal aud 0,5-1$ ansteigen soll....

ich bekomme aktuell so 10ETN am tag.......
das sind aktuell ca. 0,22$...




wer interesse hat - mein ref-link zu nutzen: 4F4E5B (angeblich profitieren der werber und der geworbene davon (; )

ich habe ne kleine Telegramgruppe für
Traidingbots,
Miner/Bots (die free Hash anbieten),
Faucet-Bot usw gemacht....

https://t.me/internet2money

Azog
Posts in topic: 2
Beiträge: 9
Registriert: 4. Jan 2018, 08:41

18. Apr 2018, 12:27

Hey Leute,

ich hab die App jetzt seit einigen Tagen und da hab ich schon 160 coins "gemint".
Meine Meinung ist, dass die app immer mitlaufen kann da nicht wirklich gemint wird verbraucht es akum akku.
Wer weiß, manche cryptos springen ein paar Hundert Prozent.

Falls mich jemand unterstützen will und seine eigene Hash-Rate erhöhen will, würde ich mich freuen :-)

Mein Code: 458745
Laura32
Posts in topic: 3
Beiträge: 41
Registriert: 3. Jan 2018, 21:19

18. Apr 2018, 14:52

Und auch schon ausbezahlt bekommen? Man liest leider nichts gutes
Binance Excange
https://www.binance.com/?ref=13139801

BTC: 17FqnnyYLFqTe1a4qH83sq8o3wtuiKejfE
BTC: 1EdsmrFok2veZJLhk15cvjQexnyi2fRheM
ETH: 0x04b28649EFAfD35c62FE90992C9b25f31776ba6b
Azog
Posts in topic: 2
Beiträge: 9
Registriert: 4. Jan 2018, 08:41

19. Apr 2018, 07:03

Laura32 hat geschrieben:
18. Apr 2018, 14:52
Und auch schon ausbezahlt bekommen? Man liest leider nichts gutes
ja, ich habe den Großteil auf mein wallet bei cryptopia geschickt.
Es hat zwar fast 12 Std gedauert bis die Coins da waren aber hat geklappt.
Laura32
Posts in topic: 3
Beiträge: 41
Registriert: 3. Jan 2018, 21:19

19. Apr 2018, 18:09

Bei mir steht unter "Guthaben" 0 ETN, obwohl ich schon über 20 etn haben sollte...
Binance Excange
https://www.binance.com/?ref=13139801

BTC: 17FqnnyYLFqTe1a4qH83sq8o3wtuiKejfE
BTC: 1EdsmrFok2veZJLhk15cvjQexnyi2fRheM
ETH: 0x04b28649EFAfD35c62FE90992C9b25f31776ba6b
magictrade
Posts in topic: 4
Beiträge: 236
Registriert: 22. Dez 2017, 21:58

22. Apr 2018, 23:28

wow ! warum hast du schon sooooo viel bekommen ?

ich habe grade mal 47ETN

anscheinend haben die da momentan schwierigkeiten.........

also ich hab bisher nichts schlechtes gelesen ????


es wird übrigens nicht gemint, sondern nur so getan ^^

für den pc lohnt sichs nicht ^^


mein ref-link: 4F4E5B

ich habe ne kleine Telegramgruppe für
Traidingbots,
Miner/Bots (die free Hash anbieten),
Faucet-Bot usw gemacht....

https://t.me/internet2money

Laura32
Posts in topic: 3
Beiträge: 41
Registriert: 3. Jan 2018, 21:19
Danksagung erhalten: 11 Mal

23. Nov 2018, 13:36

also ich bin überzeugt von elektroneum auch wenn es gerade drunter und drüber geht :/ Die app ist genial und überweisungen sind in nu getätigt!

Mit der Elektronium handy app lässt sich zusäzzlich noch ETN "minen" ohne lässtige werbung etc und die app verschling noch nicht mal akku. So kann man die app 24std laufen lassen und etn's verdienen.

hier der link: https://play.google.com/store/apps/deta ... eum.mobile

Wenn sich jemand dir App laden sollte, hier ist mein Code: 3EBC6A
Ihr könnt diesen rechts unten beim "Zahnrad" eingeben.

Das steigert die Hashrate einwenig, danke falls ihn jemand benutzen sollte
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Laura32 für den Beitrag:
Widu-Kin (29. Nov 2018, 12:34)
Binance Excange
https://www.binance.com/?ref=13139801

BTC: 17FqnnyYLFqTe1a4qH83sq8o3wtuiKejfE
BTC: 1EdsmrFok2veZJLhk15cvjQexnyi2fRheM
ETH: 0x04b28649EFAfD35c62FE90992C9b25f31776ba6b
Benutzeravatar
Widu-Kin
Posts in topic: 7
Beiträge: 52
Registriert: 9. Jan 2018, 09:34

29. Nov 2018, 12:11

Für alle googlelosen, die App gibts auch bei apkpure:
https://apkpure.com/de/electroneum/com. ... eum.mobile
Electroneum App auf Smartphone installieren und einfach ETN "ernten" :mrgreen: Empfehlungscode 6747C6 eingeben, um die Hashrate zu steigern.
ETN:etnkDSN6ebVA8CpbHLk5PkQiXvnCTaQwBENv8DQoJQbsDNwxAWSdjyMWtcC9KAWZk34YeLzuYqBhrAKiFzq55ejf4A6an7kLX2
Torquesplit
Posts in topic: 1
Beiträge: 71
Registriert: 22. Dez 2017, 23:11
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

29. Nov 2018, 12:48

Erlaube mir mal meinen Elektronen Code hier rein zu ballern...

5B6E65

😉😎
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Torquesplit für den Beitrag:
aggi123 (29. Nov 2018, 12:51)
aggi123
Posts in topic: 6
Beiträge: 114
Registriert: 23. Dez 2017, 09:29
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

29. Nov 2018, 12:53

Torquesplit hat geschrieben:
29. Nov 2018, 12:48
Erlaube mir mal meinen Elektronen Code hier rein zu ballern...

5B6E65

😉😎
Und hier meiner. :-)
3D9286
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor aggi123 für den Beitrag:
Torquesplit (29. Nov 2018, 13:00)
Benutzeravatar
Widu-Kin
Posts in topic: 7
Beiträge: 52
Registriert: 9. Jan 2018, 09:34
Hat sich bedankt: 75 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

29. Nov 2018, 17:33

aggi123 hat geschrieben:
29. Nov 2018, 12:53
Torquesplit hat geschrieben:
29. Nov 2018, 12:48
Erlaube mir mal meinen Elektronen Code hier rein zu ballern...

5B6E65

😉😎
Und hier meiner. :-)
3D9286
Ich habe aggis Code übernommen😎😉

Mein. Code 6747C6
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Widu-Kin für den Beitrag:
aggi123 (29. Nov 2018, 23:15)
Electroneum App auf Smartphone installieren und einfach ETN "ernten" :mrgreen: Empfehlungscode 6747C6 eingeben, um die Hashrate zu steigern.
ETN:etnkDSN6ebVA8CpbHLk5PkQiXvnCTaQwBENv8DQoJQbsDNwxAWSdjyMWtcC9KAWZk34YeLzuYqBhrAKiFzq55ejf4A6an7kLX2
triplesix
Posts in topic: 1
Beiträge: 2
Registriert: 15. Feb 2018, 18:51
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

30. Nov 2018, 08:01

Ich habe Widu's Code genommen,
anbei meiner:

A79DAF
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor triplesix für den Beitrag:
Widu-Kin (30. Nov 2018, 09:41)
Benutzeravatar
TonY417
Posts in topic: 9
Beiträge: 167
Registriert: 22. Dez 2017, 22:38

3. Dez 2018, 12:59

ich hatte gestern wegen der beknackten deutschen bahn mein handy in den "absoluten akkusparmodus" versetzt. da wird dann wirklich 99% der funktionen ausgeschaltet.
jedenfalls hab ich das dann wieder deaktiviert und seitdem hab ich ne hashrate von 40-45....ka ob das was dait zutun hatte, aber vllt versuchts ja wer anders auch mal :D
----------------------------------------------
Was man im Inneren ist spielt keine Rolle. Was man tut zeigt wer man ist.
Man stirbt als Held oder lebt solange, bis man selbst der Böse wird.
Benutzeravatar
Admin
Site Admin
Posts in topic: 1
Beiträge: 328
Registriert: 26. Nov 2017, 00:35

3. Dez 2018, 15:59

TonY417 hat geschrieben:
3. Dez 2018, 12:59
ich hatte gestern wegen der beknackten deutschen bahn mein handy in den "absoluten akkusparmodus" versetzt. da wird dann wirklich 99% der funktionen ausgeschaltet.
jedenfalls hab ich das dann wieder deaktiviert und seitdem hab ich ne hashrate von 40-45....ka ob das was dait zutun hatte, aber vllt versuchts ja wer anders auch mal :D
Interessant, da wird ja soweit ich weiß nicht wirklich gemined oder? Sondern es wird doch nur simuliert.
Anscheinend kann man den so etwas verwirren. Ich frage mich wie das ist wenn man den ARM Chip übertatet und zusätzlich aktiv kühlt.

Oder Leistung Stärkere Geräte mit Tegra, z.b. Nvidia Shield.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht.
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Benutzeravatar
TonY417
Posts in topic: 9
Beiträge: 167
Registriert: 22. Dez 2017, 22:38
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 122 Mal

3. Dez 2018, 16:59

ich weiß ehrlich gesagt nichtmal ob die angezeigte hashrate überhaupt ne auswirkung hat....ich hab bisher nicht das gefühl mehr zu bekommen oder schneller obwohl ich halt ne hashsteigerung von ca 33% habe...
aber man kann electroneum auch am PC minen wie ich das gesehen habe
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor TonY417 für den Beitrag:
Widu-Kin (4. Dez 2018, 09:30)
----------------------------------------------
Was man im Inneren ist spielt keine Rolle. Was man tut zeigt wer man ist.
Man stirbt als Held oder lebt solange, bis man selbst der Böse wird.
Antworten