Anmelden | Registrieren. - Der aktuelle Chat Verlauf ist nur für angemeldete Benutzer einsehbar. - Anmelden | Registrieren.

Paccoin - Aktuell

Paccoin
wiesl69
Posts in topic: 2
Beiträge: 7
Registriert: 21. Jun 2018, 17:46
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

14. Okt 2018, 18:42

Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 11:04
@Berliner
Kann man nicht mehrere Instanzen laufen lassen vom Masternode? Also vl. brauchst du nicht mehr als 1nen Server.
Also in auf Linux sollte das gehen, evtl. kleine virtuelle boxen quasi aber abgespeckt, vl. könnte es sogar mit Sandboxie funktionieren.

@translat
Also mit dem Angebot, wie es scheint kann man nichts Falsch machen ;)
Wenn das Angebot in 3 Tagen noch steht werde ich auch zugreifen, alleine als Test Server :-D

Hat irgendwer Erfahrung mit https://simplepospool.com ?
Ist mir bis heute noch nicht ganz geheuer meine Coins hinzuschicken, schon jemand damit Erfahrung gehabt?
Gibt es ja doch mittlerweile ein Zeitchen.

Mit Simple Pos Pool bin ich auch schon einige Monate sehr zufrieden, alles sehr transparent, das Team ist sehr bemüht und wie Singlenator schon schrieb, über Discord wird man sehr gut informiert !!!
Eine GARANTIERTE SICHERHEIT gibt es leider nicht aber da ich mir leider noch keinen eigenen Masternote leisten kann, hatte ich mich letztendlich entschieden SPP zu vertrauen und meine Pac´s in deren Obhut zu geben.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor wiesl69 für den Beitrag:
Admin (14. Okt 2018, 18:51)
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

15. Okt 2018, 15:29

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag (Insgesamt 2):
wiesl69 (15. Okt 2018, 17:22) • berliner-nobody (16. Okt 2018, 07:48)
berliner-nobody
Posts in topic: 34
Beiträge: 235
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 62 Mal
Danksagung erhalten: 465 Mal
Kontaktdaten:

16. Okt 2018, 07:42

Bild


Oha paccoin vor verge


Bild
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag:
wiesl69 (17. Okt 2018, 17:50)
Crypto = Freiheit
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

16. Okt 2018, 08:14

Vermutlich auch nur deswegen, weil Verge so total abgestürzt ist. Und sich momentan mit Verge nicht viele auseinander setzen...

Hinzugefügt nach 2 Stunden 12 Minuten 42 Sekunden:
Momentan 3400 Stimmen, vergesst nicht alle 24 Stunden neu zu wählen!
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
wiesl69 (17. Okt 2018, 17:51)
berliner-nobody
Posts in topic: 34
Beiträge: 235
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 62 Mal
Danksagung erhalten: 465 Mal
Kontaktdaten:

16. Okt 2018, 17:34

Haha

Also wenn ihr mit fake acc's votet???
Bitte kurz vorher eine neue internetverbindung aufbauen, damit ihr eine neue ip vom Provider bekommt
:D

Das ist doch klar das es fake votes gibt
Das wird bei jedem coin so sein, was haben sie sich gedacht? Sind wohl sehr naiv ran gegangen die jungs von netcoin


@everyone

One vote per IP address for GoNetCoins

Just had it confirmed from the GoNetcoins organisers that their policy is one vote per IP address. Please keep this vote fair and responsible, we are being accused of faking votes (understandable, we've seen a lot of votes in a short time frame) - Don't let the good reputation of $PAC project be tarnished by a disqualification due to malpractice.

Please vote in line with their terms of service. smiley
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag:
wiesl69 (17. Okt 2018, 17:52)
Crypto = Freiheit
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

16. Okt 2018, 17:58

berliner-nobody hat geschrieben:
16. Okt 2018, 17:34
Haha

Also wenn ihr mit fake acc's votet???
Bitte kurz vorher eine neue internetverbindung aufbauen, damit ihr eine neue ip vom Provider bekommt
:D

Das ist doch klar das es fake votes gibt
Das wird bei jedem coin so sein, was haben sie sich gedacht? Sind wohl sehr naiv ran gegangen die jungs von netcoin


@everyone

One vote per IP address for GoNetCoins

Just had it confirmed from the GoNetcoins organisers that their policy is one vote per IP address. Please keep this vote fair and responsible, we are being accused of faking votes (understandable, we've seen a lot of votes in a short time frame) - Don't let the good reputation of $PAC project be tarnished by a disqualification due to malpractice.

Please vote in line with their terms of service. smiley

Ja das habe ich auf Discord gelesen... Da fliegen gerade die fetzen zwischen verge und Pac... BRAD ist auch schon bei Vergediscord gesperrt xD

Hinzugefügt nach 10 Minuten 19 Sekunden:
Auch TRON und DASH sind klare Verlierer.... Eigenartig

Hinzugefügt nach 1 Tag 58 Minuten 59 Sekunden:
https://blog.paccoin.net/october-15-201 ... ommentary/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
wiesl69 (17. Okt 2018, 17:52)
translat
Posts in topic: 26
Beiträge: 27
Registriert: 15. Feb 2018, 12:16
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

19. Okt 2018, 12:56

TiGer39 hat geschrieben:
5. Okt 2018, 16:42
Hier noch was von Discord aus den Important News (hinterlegt etwas bzgl. Autostart vom Masternode falls Server Reboot erfolgt und erstellt entsprechend ein Swap File für jene Server die noch keines konfiguriert haben. Kann man zuvor mit dem Kommando free sehen ob ein Swapfile hinterlegt ist)

Hier habe ich schon das 4GB Swapfile hinterlegt
free
total used free shared buff/cache available
Mem: 1015984 822524 91468 7716 101992 58396
Swap: 4095996 29764 4066232

Auf Deutsch sieht es so aus wenn bereits swap (Auslagerungsspeicher) verwendet wird:
free
gesamt benutzt frei gemns. Puffer/Cache verfügbar
Speicher: 2048212 866816 177308 19860 1004088 977884
Auslagerungsspeicher: 3993596 111992 3881604

Wenn bereits ein Swap/Auslagerungsspeicher nicht mit 0 wie oben steht, braucht man unten nur die wget Zeile durchführen (ist jene bis zum ersten sudo) und sonst nichts.

Eric (Expos)heute um 05:47 Uhr
@everyone - The $PAC DEV team has isolated the masternode issue from yesterday. It affected Vultr servers (and any other Ubuntu 16.04 servers with '0' for their swap files). There was a flood of malicious transactions that over-ran the memory in these VULTR servers and the paccoind daemon crashed. Other servers on other providers "handled" this without any issues. We suggest that you no longer use the cheap VULTR 512mb servers and add the following command to all your masternodes:

wget https://gist.githubusercontent.com/foxr ... rom-script && chmod +x add-systemd-from-script && ./add-systemd-from-script
sudo dd if=/dev/zero of=/var/swapfile bs=1M count=4000
sudo chmod 600 /var/swapfile
sudo mkswap /var/swapfile
echo /var/swapfile none swap defaults 0 0 | sudo tee -a /etc/fstab
sudo swapon -a
swapon -s

So, in simpler terms - their was an exploit that "exposed" the default "0" swap memory parameter on the VULTR base system installations. Also, this is not a code issue in $PAC - but an opportunity to fix this in a future release.

Thanks for your patience and thanks to the DEV team for the resolution!
Blöde frage. aber wenn jetzt bei mir bei Swap 3 mal die NULL steht. was muss ich machen?
ich habe alle befehle nach einander ausgeführt. Ab den Befehl sudo dd if=/dev/zero of=/var/swapfile bs=1M count=4000 kommt bei mir die Meldung unable to resolve host localhost.localdomain
Selbst wenn ich alle Befehle stumpf eingebe bleibt bei mir (nach dem ich free eingeben) in der ganzen zeile von swap die drei nullen
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor translat für den Beitrag:
wiesl69 (19. Okt 2018, 16:59)
berliner-nobody
Posts in topic: 34
Beiträge: 235
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 62 Mal
Danksagung erhalten: 465 Mal
Kontaktdaten:

24. Okt 2018, 20:18

Singlenator hat geschrieben:
17. Okt 2018, 19:08
berliner-nobody hat geschrieben:
16. Okt 2018, 17:34
Haha

Also wenn ihr mit fake acc's votet???
Bitte kurz vorher eine neue internetverbindung aufbauen, damit ihr eine neue ip vom Provider bekommt
:D

Das ist doch klar das es fake votes gibt
Das wird bei jedem coin so sein, was haben sie sich gedacht? Sind wohl sehr naiv ran gegangen die jungs von netcoin


@everyone

One vote per IP address for GoNetCoins

Just had it confirmed from the GoNetcoins organisers that their policy is one vote per IP address. Please keep this vote fair and responsible, we are being accused of faking votes (understandable, we've seen a lot of votes in a short time frame) - Don't let the good reputation of $PAC project be tarnished by a disqualification due to malpractice.

Please vote in line with their terms of service. smiley

Ja das habe ich auf Discord gelesen... Da fliegen gerade die fetzen zwischen verge und Pac... BRAD ist auch schon bei Vergediscord gesperrt xD

Hinzugefügt nach 10 Minuten 19 Sekunden:
Auch TRON und DASH sind klare Verlierer.... Eigenartig

Hinzugefügt nach 1 Tag 58 Minuten 59 Sekunden:
https://blog.paccoin.net/october-15-201 ... ommentary/
also der Abstand zu letzt, naja was soll man da sagen, viel zu groß, da wurde wohl nach geholfen
NetCoin hat 99% an wert verloren, ich glaube nicht das dies verge hilft

Vllt waren andere Dinge relevant ?????
Einfach mal drüber nach denken

Hinzugefügt nach 3 Minuten 32 Sekunden:
translat hat geschrieben:
19. Okt 2018, 12:56
TiGer39 hat geschrieben:
5. Okt 2018, 16:42
Hier noch was von Discord aus den Important News (hinterlegt etwas bzgl. Autostart vom Masternode falls Server Reboot erfolgt und erstellt entsprechend ein Swap File für jene Server die noch keines konfiguriert haben. Kann man zuvor mit dem Kommando free sehen ob ein Swapfile hinterlegt ist)

Hier habe ich schon das 4GB Swapfile hinterlegt
free
total used free shared buff/cache available
Mem: 1015984 822524 91468 7716 101992 58396
Swap: 4095996 29764 4066232

Auf Deutsch sieht es so aus wenn bereits swap (Auslagerungsspeicher) verwendet wird:
free
gesamt benutzt frei gemns. Puffer/Cache verfügbar
Speicher: 2048212 866816 177308 19860 1004088 977884
Auslagerungsspeicher: 3993596 111992 3881604

Wenn bereits ein Swap/Auslagerungsspeicher nicht mit 0 wie oben steht, braucht man unten nur die wget Zeile durchführen (ist jene bis zum ersten sudo) und sonst nichts.

Eric (Expos)heute um 05:47 Uhr
@everyone - The $PAC DEV team has isolated the masternode issue from yesterday. It affected Vultr servers (and any other Ubuntu 16.04 servers with '0' for their swap files). There was a flood of malicious transactions that over-ran the memory in these VULTR servers and the paccoind daemon crashed. Other servers on other providers "handled" this without any issues. We suggest that you no longer use the cheap VULTR 512mb servers and add the following command to all your masternodes:

wget https://gist.githubusercontent.com/foxr ... rom-script && chmod +x add-systemd-from-script && ./add-systemd-from-script
sudo dd if=/dev/zero of=/var/swapfile bs=1M count=4000
sudo chmod 600 /var/swapfile
sudo mkswap /var/swapfile
echo /var/swapfile none swap defaults 0 0 | sudo tee -a /etc/fstab
sudo swapon -a
swapon -s

So, in simpler terms - their was an exploit that "exposed" the default "0" swap memory parameter on the VULTR base system installations. Also, this is not a code issue in $PAC - but an opportunity to fix this in a future release.

Thanks for your patience and thanks to the DEV team for the resolution!
Blöde frage. aber wenn jetzt bei mir bei Swap 3 mal die NULL steht. was muss ich machen?
ich habe alle befehle nach einander ausgeführt. Ab den Befehl sudo dd if=/dev/zero of=/var/swapfile bs=1M count=4000 kommt bei mir die Meldung unable to resolve host localhost.localdomain
Selbst wenn ich alle Befehle stumpf eingebe bleibt bei mir (nach dem ich free eingeben) in der ganzen zeile von swap die drei nullen
kauf dir nen Server auf 1blu.de für 1 Euro für 12 Monate!!!!!!
Dann braucht keine swap file

Der ist stark genung und läuft 24/7 die Woche ohne probleme!!!!!!!!!!!!!
https://www.1blu.de/server/vserver/

Und NEIN, ich bekomme nichts von denen!!!!!! Ich wurde nach 26 Nodes geblockt/ gesperrt ;)
ICh versuche gerade noch gerade welche zu ergattern. :D

Hinzugefügt nach 4 Minuten 45 Sekunden:
alternativ ist auch günstig, meine zweite anlauf stelle wenn es auf 1blue nichts gibt ;)

Prozessor: 2 vCores
Arbeitsspeicher: 4 GB
Festplattenverbund: 40 GB SSD (RAID10)
Traffic ungedrosselt: 40 TB / Monat
https://www.netcup.de/bestellen/produkt ... odukt=2209

das ist mir wichtig!!!!!!! in DE!!!

netcup GmbH
Daimlerstraße 25
D-76185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 / 7540755 - 0 Telefax: +49 721 / 7540755 - 9
https://www.netcup.de/kontakt/impressum.php

1blu AG
Stromstraße 1-5
D-10555 Berlin
https://www.1blu.de/impressum/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag (Insgesamt 2):
wiesl69 (26. Okt 2018, 17:49) • TiGer39 (27. Okt 2018, 16:37)
Crypto = Freiheit
TiGer39
Posts in topic: 55
Beiträge: 76
Registriert: 29. Dez 2017, 21:46
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

27. Okt 2018, 15:44

Gibt ein Security Update welches installiert werden muss bis 30.10.
https://blog.paccoin.net/october-pac-ma ... ity-patch/

IMPORTANT! – This update needs to be installed by block height 155000 – approx time 30 Oct 2018 07:12:12 +- or your wallet/masternode will be disconnected from the network

a.) https://paccoin.net/wallets-2/ Wallet Update (zuvor)
b.) Falls Masternode Besitzer dann Update mit 2 Varianten
b1) minimum 1 GB Memory, 25 GB Storage dann folgendes Kommando:
wget -q -O- https://raw.githubusercontent.com/PACCo ... -update.sh | bash
b2) Kleiner 1GB Memory, 25 GB Storage -->
Neuinstallation Masternode notwendig mit gleicher genkey / IP ! Siehe diverse Guides

Hier noch die Info wann der Fork stattfindet:
http://stats.foxrtb.com/block.html

Edit: Ich habe jetzt auch wo ich weniger als 25GB Storage habe ein Update gemacht (also b1 Variante). Funktionierte soweit ohne Probleme. Falls irgendwann der Storage mal ausgehen sollte kann ich ja immer noch eine Neuinstallation machen ... Werde ich beobachten
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor TiGer39 für den Beitrag (Insgesamt 2):
wiesl69 (28. Okt 2018, 00:11) • Singlenator (29. Okt 2018, 20:35)
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

29. Okt 2018, 20:35

Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
wiesl69 (30. Okt 2018, 22:30)
translat
Posts in topic: 26
Beiträge: 27
Registriert: 15. Feb 2018, 12:16

30. Okt 2018, 17:04

Mir ist aufgefallen dass keines Masternodes auf 1blu funktioniert. Kann mir jemand sagen wie ich den vps auf 1blu richtig einstelle??? Mir geht der Pac so langsam echt auf die nerven
TiGer39
Posts in topic: 55
Beiträge: 76
Registriert: 29. Dez 2017, 21:46
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

2. Nov 2018, 06:23

translat hat geschrieben:
30. Okt 2018, 17:04
Mir ist aufgefallen dass keines Masternodes auf 1blu funktioniert. Kann mir jemand sagen wie ich den vps auf 1blu richtig einstelle??? Mir geht der Pac so langsam echt auf die nerven
Vielleicht liegt es daran weil es mittlerweile eine neue Version gibt (Protocol Version 70214 und 12.5.1) und auch die Windows Wallet 12.5.1 (WICHTIG: In der Windows Wallet unter Masternodes muss man dann den Masternode auch starten)

An alle Masternode Besitzer Version 12.5.1:
a.)
./paccoin-cli getinfo
Check ob man schon auf Version 120501 ist und Protocol 70214
b.)
Falls noch nicht auf 120501 und 70214:
wget https://raw.githubusercontent.com/PACCo ... -update.sh && chmod +x pac-update.sh && ./pac-update.sh
Wenn vorher schon Protocol 70214 aber Version 120500 kein Restart notwendig; sonst Masternode Restart notwendig über Offline Wallet!!!

ACHTUNG: Mir und einigen anderen auf Discord Channel ist jetzt etwas eigenartiges passiert.
Bin vor 2 Tagen auf 12.5.1 gegangen und danach war ich nicht mehr auf der richtigen Blockchain!!! Obwohl überall gemeldet wurde passt alles mit allen Checks am Masternode und auch der Windows Wallet war ich mit dem Check "./paccoin-cli getinfo" im Vergleich zur http://explorer.foxrtb.com/blocks nicht auf der richtigen Blockchain unterwegs. War um einiges hinten bzgl. der Blockanzahl und hatte mich auch gewundert innerhalb von 2 Tagen jetzt Auszahlungen zu bekommen nach dem Update!
Habe jetzt eine Reindizierung gemacht der Masternodes!!! Vielleicht lag es auch daran, weil ich beim Update nicht das "systemctl stop pacd.service" gemacht habe damit der Autostart unterbunden wird sobald der paccoind Prozess beendet wird und eventuell während dem Update das dazwischen Starten dann drein gefunkt hat, allerdings verwundert mich dass die Windows Wallet ebenfalls um einiges zurück war bzgl. Blöcken und mit meinen Masternode genau identisch ... Gab auf dem Discord Channel einige Diskussionen in den letzten Stunden bzgl. Masternodes Status

Hier die richtige Vorgehensweise aus dem Discord Channel bzgl. Reindex
erttu (FIN)heute um 11:25 Uhr
1) systemctl stop paccoind
2) ./paccoin-cli stop
3) ./paccoind -reindex
4) systemctl start paccoind

Hier mal ein paar Sachen von mir generell für einen Server bzgl. Masternode Konfiguration. Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen

fail2ban Install für ssh Angriffe abwehren. Achtung auch eigener Zugang wird für Default 10 Minuten gesperrt wenn zu oft das falsche Passwort für Remote Zugriff per ssh eingegeben wird!

apt-get install fail2ban
Falls man noch die Sperrdauer erhöhen will (zB: auf 1h oder länger)
vi /etc/fail2ban/jail.conf

Simple Setup:
wget https://raw.githubusercontent.com/PACCo ... r/pacmn.sh
chmod u+x pacmn.sh
./pacmn.sh

Eingabe external ip
Eingabe genkey von cold offline wallet (zB: Windows Wallet welche 500.000 $PAC hält und dort in der Debug Konsole der Befehl: masternode genkey eingegeben wurde nachdem ca. 15 Bestätigungen vorhanden sind für die Überweisung der 500000 $PAC)

Nach einer Zeit wenn Masternode lauft in Windows Wallet Befehl in Debug Console: masternode outputs durchführen und in der masternode Konfigurationsdatei entsprechend Nachtragen den collateral_output_txid und collateral_output_index und natürlich den masternodeprivkey aus dem Befehlt genkey den man zuvor erhalten hat und natürlich IP Adresse vom Server und Port!
Beispiel:
# Format: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output_index
# Example: mn1 127.0.0.2:7112 93HaYBVUCYjEMeeH1Y4sBGLALQZE1Yc1K64xiqgX37tGBDQL8Xg 2bcd3c84c84f87eaa86e4e56834c92927a07f9e18718810b92e0d0324456a67c 0
mn1 23.23.23.23:7112 93HaYBVUCYjEMeeH1Y4sBGLALQZE1Yc1K64xiqgX37tGBDQL8Xg 2bcd3c84c84f87eaa86e4e56834c92927a07f9e18718810b92e0d0324456a67c 0

Danach Windows Wallet Neu starten und in der Masternode Übersicht unter meine Masternodes entsprechend

Danach noch für Autostart Masternode nach Server Crash:
wget https://gist.githubusercontent.com/foxr ... rom-script && chmod +x add-systemd-from-script && ./add-systemd-from-script

ACHTUNG: paccoind wird durch den obigen Befehl immer automatisch gestartet… Für Updates usw…
systemctl stop pacd.service
Aktion ausführen ….
systemctl start pacd.service
Checken ob korrekt lauft ...

Und dann noch entsprechend ein Swapfile falls der Befehl free den Wert 0 ausgibt für Swapfile
free
sudo dd if=/dev/zero of=/var/swapfile bs=1M count=4000
sudo chmod 600 /var/swapfile
sudo mkswap /var/swapfile
echo /var/swapfile none swap defaults 0 0 | sudo tee -a /etc/fstab
sudo swapon -a
swapon -s
free

Meldung Master Node New Start Required obwohl Prozess lauft:
To do this type after ssh'ing via putty to your masternode. (Redinex necessary):
./paccoind -reindex
Check your masternode with:
./paccoin-cli masternode status

Paccoin Update:
rm ./pac-up*.sh* && wget https://raw.githubusercontent.com/PACCo ... -update.sh && chmod +x pac-update.sh && ./pac-update.sh
Oder bei erstmaligem Update
wget https://raw.githubusercontent.com/PACCo ... -update.sh && chmod +x pac-update.sh && ./pac-update.sh

Logfile:
cd $HOME/.paccoincore
tail -f debug.log


Simple Commands to check masternode:

./paccoin-cli masternodelist status

./paccoin-cli mnsync status
{
"AssetID": 999,
"AssetName": "MASTERNODE_SYNC_FINISHED",
"AssetStartTime": 1518332504,
"Attempt": 0,
"IsBlockchainSynced": true,
"IsMasternodeListSynced": true,
"IsWinnersListSynced": true,
"IsSynced": true,
"IsFailed": false
}

./paccoin-cli getblockcount
Obiger Befehl zeigt den aktuellen Block vom Masternode. Kann man dann gut vergleichen mit http://explorer.foxrtb.com/blocks ob man auf der richtigen Blockchain ist

./paccoin-cli getblockchaininfo

./paccoin-cli masternode status
Result should be "Masternode started"

./paccoin-cli getinfo
Gibt Masternode Protocol Version aus usw…
{
"version": 120500,
"protocolversion": 70214,
"walletversion": 61000,
"balance": 0.00000000,
"privatesend_balance": 0.00000000,
"blocks": 155398,
"timeoffset": 0,
"connections": 29,
"proxy": "",
"difficulty": 578538.3881671376,
"testnet": false,
"keypoololdest": 1520068249,
"keypoolsize": 999,
"paytxfee": 0.00000000,
"relayfee": 50.00000000,
"errors": ""
}

Restart Masternode auf harte Art:
ps -ef | grep pac
kill -9 xxxx (xxxx ersetzen mit der Prozess ID)
ACHTUNG: Wenn Autostart hinterlegt von weiter oben nicht mehr notwendig der Befehl
./paccoind &

Hinzugefügt nach 9 Minuten 38 Sekunden:
Und noch etwas gibt es aus dem Discord. Anscheinend stimmen gerade viele Anzeigen nicht wirklich. Das einzig ware wie bereits mehrfach von berliner-nobody erwähnt ist das Vertrauen am Server selber!!!

Fozzyblob (UK)gestern um 10:39 Uhr
@everyone

This is a message to inform everyone that the devs are currently looking into the current issue with masternodes. When we have more information we will make an official statement.

For now, please do not trust any masternode web monitor, they all seem to be incorrect. To check the status of your masternode do so on the VPS and use ./paccoin-cli masternode status


We will update with more information shortly.

- $PAC Team
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor TiGer39 für den Beitrag (Insgesamt 2):
translat (2. Nov 2018, 09:47) • wiesl69 (3. Nov 2018, 14:00)
TiGer39
Posts in topic: 55
Beiträge: 76
Registriert: 29. Dez 2017, 21:46
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 42 Mal

2. Nov 2018, 17:49

Und hier jetzt noch was aktuelles aus dem Discord Channel Important News von heute:

newcrypto heute um 18:22 Uhr
Hi Team,
In the current condition - right now we have people on 12.5.1, 12.5.0 and older version, which has created two chains. This is due to 12.5.0 is still interact with 70213 nodes.

Solution:
- If everybody upgrades to 12.5.1 from 12.5.0 and get rid of 12.5.0 nodes, it should stop 12.5.0 nodes interacting with 70213 - Upgrading to 12.5.1 should be mandatory and reindex to get on the right chain.
- Upgrade all the pools to 12.5.1 and -reindex to make sure you are in the right chain
Brad heute um 18:33 Uhr
@everyone ^^

Hinzugefügt nach 11 Stunden 51 Minuten 12 Sekunden:
Und hier hab ich noch eine gute offizielle Seite gefunden bzgl. Fork und Oktober Update:
https://masternodes.paccoin.net/#forks
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor TiGer39 für den Beitrag:
wiesl69 (3. Nov 2018, 14:03)
pac
Posts in topic: 28
Beiträge: 40
Registriert: 8. Jan 2018, 22:17

13. Nov 2018, 10:29

Zielkurs 1 Satoshi?
Was passiert da bei Paccoin?
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

13. Nov 2018, 16:11

pac hat geschrieben:
13. Nov 2018, 10:29
Zielkurs 1 Satoshi?
Was passiert da bei Paccoin?
PAC wurde angegriffen, dies ging weil die Gebühren ziemlich niedrig sind. Deswegen gab es ein Update, mit höheren Gebühren. Dadurch wurde die Chain gewechselt und jede einzelne Masternode, Wallet und Exchanges mussten ein Update durchführen.

Yobit war weiterhin sehr lange auf der falschen Chain und dadurch wurde mit nutzlosen Coins der Preis gedrückt.

Einfach warten bis wieder alle Exchanges offen sind. Danach sieht man weiter.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag (Insgesamt 2):
pac (13. Nov 2018, 17:07) • wiesl69 (14. Nov 2018, 21:17)
Antworten