Anmelden | Registrieren. - Der aktuelle Chat Verlauf ist nur für angemeldete Benutzer einsehbar. - Anmelden | Registrieren.

Paccoin - Aktuell

Paccoin
Benutzeravatar
Admin
Site Admin
Posts in topic: 12
Beiträge: 317
Registriert: 25. Nov 2017, 23:35

25. Apr 2018, 15:13

Yobit hat nun den Swap von PACcoin zu $PAC auch vollzogen.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht.
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
translat
Posts in topic: 26
Beiträge: 27
Registriert: 15. Feb 2018, 12:16

26. Apr 2018, 18:53

Kann mir jemand sagen wie man die masternode seit dem update installiert (vps)?
Whyno
Posts in topic: 7
Beiträge: 8
Registriert: 16. Feb 2018, 11:22

26. Apr 2018, 18:57

Paccoin Masternode unter 500k $Pac

Grüß euch,

Da ich schön öfters gelesen habe, dass sich Personen zusammenschließen wollten für einen Masternode, hätte ich folgenden Vorschlag.
Wenn nicht erwünscht bitte löschen.

Würde mich natürlich freuen, wenn ihr meinen Link verwendet, somit haben BEIDE mehr davon.
https://simplepospool.com/?ref=Whyno

Hier eine kleine Aufwand/Nutzen übersicht:
min. benötigte Coins: 10k $Pac (Ihr erhaltet den Masternode dann anteilig)
Registrierung: 5min
2Fa Authentifizierung: 1min
Coin auf die Wallet senden: Von Desktopwallet ca. 10min / Von Exchange ca. 30-40min
Coins zur Masternode hinzufügen (á 10k / slot): 1klick / slot

Ertrag ca. 2k $Pac pro 100k $Pac im Masternode pro Woche.

Also Insgesamt sehr Schnell und einfach eingerichtet.
Ich denke es ist eine tolle alternative wenn man nicht im Besitz von 500k $Pac ist.
Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.

Danke schonmal und schönen Abend!
Benutzeravatar
Mitch
Posts in topic: 8
Beiträge: 36
Registriert: 15. Jan 2018, 14:26

28. Apr 2018, 14:18

Ist das sicher? Habe hier noch ein Häufchen von 30 k pac. Macht das Sinn ?🤔
Keibste
Posts in topic: 3
Beiträge: 7
Registriert: 15. Feb 2018, 12:04

28. Apr 2018, 19:44

Ist genau so sicher wie auf einer Exchange. Hab meine seid einem Monat dort liegen.
Benutzeravatar
Mitch
Posts in topic: 8
Beiträge: 36
Registriert: 15. Jan 2018, 14:26

28. Apr 2018, 20:57

Danke...dann mache ich mich morgen mal drüber
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil

29. Apr 2018, 10:08

Kann mir einer sagen warum meine Wallet nicht zuende synchronisiert?

Kann ich trotzdem Coins versenden, vermutlich nicht oder?

Hinzugefügt nach 3 Stunden 41 Minuten 10 Sekunden:
Okay, habe es gelöst...

Auf der Seite sind momentan keine Masternodes bzw. Slots zur Verfügung.... Wie lange dauert das bzw. wer erstellt so etwas?
Keibste
Posts in topic: 3
Beiträge: 7
Registriert: 15. Feb 2018, 12:04

29. Apr 2018, 20:22

Hab letztes Mal ca. Eine Woche gewartet. Die Masternodes eröffnen die Betreiber. Einfach öfter Mal reinschauen
Whyno
Posts in topic: 7
Beiträge: 8
Registriert: 16. Feb 2018, 11:22

30. Apr 2018, 05:51

Aktuell scheinen wieder welche zur Verfügung zu stehen.
masternode.JPG
2018-04-30_Masternode
masternode.JPG (46.97 KiB) 2114 mal betrachtet
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

30. Apr 2018, 05:58

Whyno hat geschrieben:
30. Apr 2018, 05:51
Aktuell scheinen wieder welche zur Verfügung zu stehen.
masternode.JPG
Dann heute Abend mal schauen, hab übrigens deinen Link benutzt, thx für die Info
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
Whyno (30. Apr 2018, 10:38)
SteelFK1
Posts in topic: 23
Beiträge: 79
Registriert: 22. Dez 2017, 23:03

30. Apr 2018, 09:38

Mag mir kurz erklären was ca Masternote bedeutet und macht?

Bevor Paccoin in Pac geändert wurde, konnte ich noch etwas Geld sichern, dieser hat durch den neuen Pac deutlich an Wert verloren, hätte aber noch etwas übrig - Was damit anstellen?

Ist das ne Art Mining? Kostet es was? Lohnt sich das?

Danke sehr!
Whyno
Posts in topic: 7
Beiträge: 8
Registriert: 16. Feb 2018, 11:22
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

30. Apr 2018, 10:48

SteelFK1 hat geschrieben:
30. Apr 2018, 09:38
Mag mir kurz erklären was ca Masternote bedeutet und macht?

Bevor Paccoin in Pac geändert wurde, konnte ich noch etwas Geld sichern, dieser hat durch den neuen Pac deutlich an Wert verloren, hätte aber noch etwas übrig - Was damit anstellen?

Ist das ne Art Mining? Kostet es was? Lohnt sich das?

Danke sehr!
Einfach mal googlen! Hier z.B. eine kurze Erklärung am Anfang:

Und danke an alle die meinen Link verwendet haben. Freut mich sehr.
https://simplepospool.com/?ref=Whyno
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Whyno für den Beitrag:
SteelFK1 (30. Apr 2018, 10:52)
-chico-
Posts in topic: 6
Beiträge: 7
Registriert: 29. Jan 2018, 20:59

30. Apr 2018, 15:26

Bitte bitte!
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

30. Apr 2018, 18:12

Whyno hat geschrieben:
30. Apr 2018, 05:51
Aktuell scheinen wieder welche zur Verfügung zu stehen.
masternode.JPG
Hab dich erwischt :D poste das hier https://www.reddit.com/r/PACcoinOfficial

Das andere ist nicht mehr offiziell und wird nicht mehr unterstützt.

Grüße
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
Whyno (30. Apr 2018, 20:09)
Whyno
Posts in topic: 7
Beiträge: 8
Registriert: 16. Feb 2018, 11:22

30. Apr 2018, 20:09

Singlenator hat geschrieben:
30. Apr 2018, 18:12
Whyno hat geschrieben:
30. Apr 2018, 05:51
Aktuell scheinen wieder welche zur Verfügung zu stehen.
masternode.JPG
Hab dich erwischt :D poste das hier https://www.reddit.com/r/PACcoinOfficial

Das andere ist nicht mehr offiziell und wird nicht mehr unterstützt.

Grüße
Alles klar, danke dir! :)
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil

1. Mai 2018, 17:44

https://globalcoinreport.com/pac-reveal ... -strategy/

Hinzugefügt nach 3 Minuten 14 Sekunden:


Türken sind auch am Start :D
TiGer39
Posts in topic: 55
Beiträge: 76
Registriert: 29. Dez 2017, 21:46

6. Mai 2018, 06:35

In der Türkei gibt es schon einen Händler der mit der Mobile Wallet entsprechend Transaktionen abwickelt.


Geht ja wirklich leicht mit dem Betrag eingeben den man erhalten will, QR-Code + Betrag wird angezeigt und der andere scannt den QR-Code mit seinem Handy und bestätigt die Bezahlung :) Geht auch per NFC.

Die Steigerung von dem ganzen wäre jetzt eine Android Kassa mit Bezahlterminal welche direkt im Laden die PAC Mobile Wallet drauf hat und gleich die gescannten Artikel zusammenrechnet und den QR-Code anzeigt inkl. NFC Chip :D Dann bräuchte man nur noch die $PAC Mobile Wallet öffnen und das Smartphone hin halten.
Singlenator
Posts in topic: 102
Beiträge: 143
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil

6. Mai 2018, 07:00

TiGer39 hat geschrieben:
6. Mai 2018, 06:35
In der Türkei gibt es schon einen Händler der mit der Mobile Wallet entsprechend Transaktionen abwickelt.


Geht ja wirklich leicht mit dem Betrag eingeben den man erhalten will, QR-Code + Betrag wird angezeigt und der andere scannt den QR-Code mit seinem Handy und bestätigt die Bezahlung :) Geht auch per NFC.

Die Steigerung von dem ganzen wäre jetzt eine Android Kassa mit Bezahlterminal welche direkt im Laden die PAC Mobile Wallet drauf hat und gleich die gescannten Artikel zusammenrechnet und den QR-Code anzeigt inkl. NFC Chip :D Dann bräuchte man nur noch die $PAC Mobile Wallet öffnen und das Smartphone hin halten.
Nächstes Jahr fliege ich da hin und bezahle mit $Pac, dann bin auch ich total integriert xD
translat
Posts in topic: 26
Beiträge: 27
Registriert: 15. Feb 2018, 12:16

7. Mai 2018, 08:11

kann mir jemand sagen wie ich die masternode auf VPS (putty):
a) stoppen kann
b) neu starten kann
c) oder neu einrichten kann?

Nach dem ich alles (auf der gleichen IP die schon vorher lief) neu versucht habe, habe ich folgedes ausgegeben bekommen.
The .paccoincore folder will be created, if folder already exists, it will be replaced
The file paccoin.conf already exists and will be replaced. do you agree [y/n]:y
Configuring the paccoin.conf
###############################
# Running the wallet #
###############################

Paccoin Core server starting
Error: Cannot obtain a lock on data directory /root/.paccoincore. Paccoin Core is probably already running.
error: incorrect rpcuser or rpcpassword (authorization failed)


Ich frage weil ich da wahrscheinlich irgendwas falsch gemacht habe. Bei der Einrichtung eines weiteren Masternodes habe ich mir auf dem selben VPS eine zusatz IP die man ja optional nachkaufen kann gekauft und versucht die Masternode auf der zusatz IP einzurichten. Nur würden ja dann zwei Masternodes auf dem selben Server laufen was dann doch nicht funktioniert hat. Aber genau der Server hat das letzte mal vor 11 Tagen eine Belohnung bezahlt und unter http://monitor.masternodes.work/monitor steht immer WATCHDOG_EXPIRED. Alle anderen MN laufen ohne Probleme. Jetzt habe ich zwar das ganze mal von der Wallet neu gestartet aber glaube auch jetzt wieder das irgendwas nicht funktionieren wird
pac
Posts in topic: 28
Beiträge: 40
Registriert: 8. Jan 2018, 22:17
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

8. Mai 2018, 23:22

translat hat geschrieben:
7. Mai 2018, 08:11
kann mir jemand sagen wie ich die masternode auf VPS (putty):
a) stoppen kann
b) neu starten kann
c) oder neu einrichten kann?

Nach dem ich alles (auf der gleichen IP die schon vorher lief) neu versucht habe, habe ich folgedes ausgegeben bekommen.
The .paccoincore folder will be created, if folder already exists, it will be replaced
The file paccoin.conf already exists and will be replaced. do you agree [y/n]:y
Configuring the paccoin.conf
###############################
# Running the wallet #
###############################

Paccoin Core server starting
Error: Cannot obtain a lock on data directory /root/.paccoincore. Paccoin Core is probably already running.
error: incorrect rpcuser or rpcpassword (authorization failed)


Ich frage weil ich da wahrscheinlich irgendwas falsch gemacht habe. Bei der Einrichtung eines weiteren Masternodes habe ich mir auf dem selben VPS eine zusatz IP die man ja optional nachkaufen kann gekauft und versucht die Masternode auf der zusatz IP einzurichten. Nur würden ja dann zwei Masternodes auf dem selben Server laufen was dann doch nicht funktioniert hat. Aber genau der Server hat das letzte mal vor 11 Tagen eine Belohnung bezahlt und unter http://monitor.masternodes.work/monitor steht immer WATCHDOG_EXPIRED. Alle anderen MN laufen ohne Probleme. Jetzt habe ich zwar das ganze mal von der Wallet neu gestartet aber glaube auch jetzt wieder das irgendwas nicht funktionieren wird
Ich hatte das Problem auch, als ich mal eine falsche IP-adresse eingeben hatte. Mir hat es auch nicht geholfen, die Ordner und Datein vorher zu löschen, bevor ich alles neu einrichten musste.
Deshalb griff ich zur Notlösung und habe Ubuntu neuinstalliert.
Wenn du dein vps bei time4vps hast, dann gehst du auf dein vps links im Menü steht Reinstall OS, dann kannst du da Ubuntu neu installieren.

PS. Ich habe für jeden MN eine Separate VPS. Ist einfacher, und kostet ja nicht die Welt.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor pac für den Beitrag:
translat (9. Mai 2018, 07:49)
Antworten