Anmelden | Registrieren. - Der aktuelle Chat Verlauf ist nur für angemeldete Benutzer einsehbar. - Anmelden | Registrieren.

Paccoin - Aktuell

Paccoin
translat
Posts in topic: 24
Beiträge: 25
Registriert: 15. Feb 2018, 12:16

30. Sep 2018, 09:54

12 Monate 1€? Vielen Dank. Werde mir die Masternodes nach und nach umstellen.
Also nach dem mir alles abgeschirrt sind habe ich mit viel Verzögerung alle wieder ans laufen bekommen. Aber etwa 22tage auf die rewards verzichten müssen 😒
Benutzeravatar
Admin
Site Admin
Posts in topic: 12
Beiträge: 316
Registriert: 25. Nov 2017, 23:35

30. Sep 2018, 11:04

@Berliner
Kann man nicht mehrere Instanzen laufen lassen vom Masternode? Also vl. brauchst du nicht mehr als 1nen Server.
Also in auf Linux sollte das gehen, evtl. kleine virtuelle boxen quasi aber abgespeckt, vl. könnte es sogar mit Sandboxie funktionieren.

@translat
Also mit dem Angebot, wie es scheint kann man nichts Falsch machen ;)
Wenn das Angebot in 3 Tagen noch steht werde ich auch zugreifen, alleine als Test Server :-D

Hat irgendwer Erfahrung mit https://simplepospool.com ?
Ist mir bis heute noch nicht ganz geheuer meine Coins hinzuschicken, schon jemand damit Erfahrung gehabt?
Gibt es ja doch mittlerweile ein Zeitchen.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht.
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Singlenator
Posts in topic: 100
Beiträge: 140
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

30. Sep 2018, 11:47

Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 11:04
@Berliner
Kann man nicht mehrere Instanzen laufen lassen vom Masternode? Also vl. brauchst du nicht mehr als 1nen Server.
Also in auf Linux sollte das gehen, evtl. kleine virtuelle boxen quasi aber abgespeckt, vl. könnte es sogar mit Sandboxie funktionieren.

@translat
Also mit dem Angebot, wie es scheint kann man nichts Falsch machen ;)
Wenn das Angebot in 3 Tagen noch steht werde ich auch zugreifen, alleine als Test Server :-D

Hat irgendwer Erfahrung mit https://simplepospool.com ?
Ist mir bis heute noch nicht ganz geheuer meine Coins hinzuschicken, schon jemand damit Erfahrung gehabt?
Gibt es ja doch mittlerweile ein Zeitchen.
Ich bin dort, seit es aufgelistet worden ist.
Es gibt keine Probleme, läuft alles perfekt. Auf Discord wird man ständig auf dem neuesten Stand gebracht. Ich kann es für mein Gefahrenrisiko nur empfehlen.

Kannst ja meinen Empfehlungslink nutzen.

https://simplepospool.com/?ref=Singlenator

Liebe Grüße
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
Admin (30. Sep 2018, 12:48)
Chris T Ian
Posts in topic: 3
Beiträge: 320
Registriert: 23. Dez 2017, 10:24
Kontaktdaten:

30. Sep 2018, 12:49

Dabei gibt man die Kontrolle über seine Coins ab, oder verstehe ich das falsch?
Benutzeravatar
Admin
Site Admin
Posts in topic: 12
Beiträge: 316
Registriert: 25. Nov 2017, 23:35

30. Sep 2018, 12:59

@Singlenator
Wie ist das einfach Deposit Adresse generieren und hin schicken?
Und es ist dann automatisch im Topf oder muss ich noch etwas einstellen?
Chris T Ian hat geschrieben:
30. Sep 2018, 12:49
Dabei gibt man die Kontrolle über seine Coins ab, oder verstehe ich das falsch?
Jupp, du schickst die Coins auf deren Wallet, und die staken das gemeinsam mit den anderen.
Falls man eben nicht mindest Anzahl an Coins hat für ein Masternode, oder technisch versiert ist.

Die wirken schon von Anfang an seriös auf mich, es ging mir mehr darum ob sie es schaffen das Sicherheitstechnisch zu managend da sie ja schon ein großes Angriffs ziel bieten.
Mittlerweile sind so viele Coins dazu gekommen, und haltet sich auch gut und man ließt keine scam reports schaut sehr Kompetent aus.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht.
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Chris T Ian
Posts in topic: 3
Beiträge: 320
Registriert: 23. Dez 2017, 10:24
Kontaktdaten:

30. Sep 2018, 13:12

Und könnten im Zweifelsfall trotzdem deine Coins abziehen.

Gibts da ein Vertragswerk was unterzeichnet wird oder wie auch immer? Weiß ja nicht welche Summen ihr dahin legt...
Singlenator
Posts in topic: 100
Beiträge: 140
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

30. Sep 2018, 15:46

Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 12:59
@Singlenator
Wie ist das einfach Deposit Adresse generieren und hin schicken?
Und es ist dann automatisch im Topf oder muss ich noch etwas einstellen?
Chris T Ian hat geschrieben:
30. Sep 2018, 12:49
Dabei gibt man die Kontrolle über seine Coins ab, oder verstehe ich das falsch?
Jupp, du schickst die Coins auf deren Wallet, und die staken das gemeinsam mit den anderen.
Falls man eben nicht mindest Anzahl an Coins hat für ein Masternode, oder technisch versiert ist.

Die wirken schon von Anfang an seriös auf mich, es ging mir mehr darum ob sie es schaffen das Sicherheitstechnisch zu managend da sie ja schon ein großes Angriffs ziel bieten.
Mittlerweile sind so viele Coins dazu gekommen, und haltet sich auch gut und man ließt keine scam reports schaut sehr Kompetent aus.
Ja einfach auf die Adresse schicke, dauert ca 30 Minuten, wenn du von einer exchange aus schickst. Danach einfach auf Masternode und Paccore auswählen.

Kann sein das alle belegt sind, ändert sich ständig, wer zuerst kommt malt zuerst ;)

Hinzugefügt nach 20 Stunden 24 Minuten 42 Sekunden:
http://altcoin-guide.com/guardian-gym-a ... -together/

Hinzugefügt nach 52 Minuten 32 Sekunden:
https://blog.paccoin.net/september-24-2 ... et-update/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
Admin (30. Sep 2018, 15:50)
berliner-nobody
Posts in topic: 33
Beiträge: 232
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 453 Mal
Kontaktdaten:

1. Okt 2018, 20:18

Admin hat geschrieben:
29. Sep 2018, 21:46

Das ist die Foren Software, die ist etwas sauberer und es gibt mehr Funktionen.
Wie z.b. eine Wikipedia Funktion für Begriffe etc. da kann man dann Begriffe wie Fomo, Inverse SKS etc. erläutern, stabilerer Chat und vieles mehr.

Ist eine Option warum nicht, cryptotalk würde mir zusagen, aber der ist schon vergeben zumindest .de :P

Boah, das ist ein Angebot wie noch nie 1€ für KVM mit sogar 4GB, das ist wirklich geschenkt für 12 Monate :-D
cryptocointalk? .de .eu .info. net? ;))


ja1 euro ist nix, schliesslich bekommst 10350 Pac mach eine Wert von ca. 26 USD

Hinzugefügt nach 56 Sekunden:
translat hat geschrieben:
30. Sep 2018, 09:54
12 Monate 1€? Vielen Dank. Werde mir die Masternodes nach und nach umstellen.
Also nach dem mir alles abgeschirrt sind habe ich mit viel Verzögerung alle wieder ans laufen bekommen. Aber etwa 22tage auf die rewards verzichten müssen 😒
nimm einfach die welche gerade bezahlt wurden ;)

Hinzugefügt nach 3 Minuten 45 Sekunden:
Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 11:04
@Berliner
Kann man nicht mehrere Instanzen laufen lassen vom Masternode? Also vl. brauchst du nicht mehr als 1nen Server.
Also in auf Linux sollte das gehen, evtl. kleine virtuelle boxen quasi aber abgespeckt, vl. könnte es sogar mit Sandboxie funktionieren.
ähm nein du brauchst immer eine andere IP also mehrer Server. die mietest du halt

Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 11:04
Hat irgendwer Erfahrung mit https://simplepospool.com ?
Ist mir bis heute noch nicht ganz geheuer meine Coins hinzuschicken, schon jemand damit Erfahrung gehabt?
Gibt es ja doch mittlerweile ein Zeitchen.
vertraue niemanden nur dir selbst, also keine Pool welche dein Geld verwalten, es sei denn sie sind sehr alt also über jahreeeeeeeeeeeee
beständig, dann mag das gehen

wo ist das problem coins zu schicken, ist wie fiat geld nur denzentral gesteuert, achte auf die richtigen adressen

Hinzugefügt nach 8 Minuten 53 Sekunden:
Singlenator hat geschrieben:
30. Sep 2018, 11:47
Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 11:04
@Berliner
Kann man nicht mehrere Instanzen laufen lassen vom Masternode? Also vl. brauchst du nicht mehr als 1nen Server.
Also in auf Linux sollte das gehen, evtl. kleine virtuelle boxen quasi aber abgespeckt, vl. könnte es sogar mit Sandboxie funktionieren.

@translat
Also mit dem Angebot, wie es scheint kann man nichts Falsch machen ;)
Wenn das Angebot in 3 Tagen noch steht werde ich auch zugreifen, alleine als Test Server :-D

Hat irgendwer Erfahrung mit https://simplepospool.com ?
Ist mir bis heute noch nicht ganz geheuer meine Coins hinzuschicken, schon jemand damit Erfahrung gehabt?
Gibt es ja doch mittlerweile ein Zeitchen.
Ich bin dort, seit es aufgelistet worden ist.
Es gibt keine Probleme, läuft alles perfekt. Auf Discord wird man ständig auf dem neuesten Stand gebracht. Ich kann es für mein Gefahrenrisiko nur empfehlen.

Kannst ja meinen Empfehlungslink nutzen.

https://simplepospool.com/?ref=Singlenator

Liebe Grüße
mach lieber eine eigene node, kann ich nur empfehlen, kann dir gern heflen

Hinzugefügt nach 41 Sekunden:
Chris T Ian hat geschrieben:
30. Sep 2018, 12:49
Dabei gibt man die Kontrolle über seine Coins ab, oder verstehe ich das falsch?
nein, das verstehst du richtig

Hinzugefügt nach 2 Minuten 52 Sekunden:
Singlenator hat geschrieben:
1. Okt 2018, 13:04
Admin hat geschrieben:
30. Sep 2018, 12:59
@Singlenator
Wie ist das einfach Deposit Adresse generieren und hin schicken?
Und es ist dann automatisch im Topf oder muss ich noch etwas einstellen?
Chris T Ian hat geschrieben:
30. Sep 2018, 12:49
Dabei gibt man die Kontrolle über seine Coins ab, oder verstehe ich das falsch?
Jupp, du schickst die Coins auf deren Wallet, und die staken das gemeinsam mit den anderen.
Falls man eben nicht mindest Anzahl an Coins hat für ein Masternode, oder technisch versiert ist.

Die wirken schon von Anfang an seriös auf mich, es ging mir mehr darum ob sie es schaffen das Sicherheitstechnisch zu managend da sie ja schon ein großes Angriffs ziel bieten.
Mittlerweile sind so viele Coins dazu gekommen, und haltet sich auch gut und man ließt keine scam reports schaut sehr Kompetent aus.
Ja einfach auf die Adresse schicke, dauert ca 30 Minuten, wenn du von einer exchange aus schickst. Danach einfach auf Masternode und Paccore auswählen.

Kann sein das alle belegt sind, ändert sich ständig, wer zuerst kommt malt zuerst ;)

Hinzugefügt nach 20 Stunden 24 Minuten 42 Sekunden:
http://altcoin-guide.com/guardian-gym-a ... -together/

Hinzugefügt nach 52 Minuten 32 Sekunden:
https://blog.paccoin.net/september-24-2 ... et-update/
ich rate ab jemand fremden Geld anzuvertrauen!!!!!!!!!
Ich habe genug erlebt um dies abzuweisen!!!!!!!!!!!!!!
Wenn du Hilfe brauchst, frag mich oder ich vermittel dich an einen ehrlichen Helfer welcher noch versierter ist!!!!!!!!!!!!

eine Node aufzusetzen, ist keine Kunstwerk, man muss nur den WEG KENNEN!!!!!!!!!!!
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag:
Admin (1. Okt 2018, 20:43)
Crypto = Freiheit
Chris T Ian
Posts in topic: 3
Beiträge: 320
Registriert: 23. Dez 2017, 10:24
Kontaktdaten:

2. Okt 2018, 15:22

Genau das wollte ich damit sagen Berliner. Ich schicke doch niemanden so einfach meine Coins
Singlenator
Posts in topic: 100
Beiträge: 140
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil

4. Okt 2018, 10:53

pac
Posts in topic: 27
Beiträge: 39
Registriert: 8. Jan 2018, 22:17

4. Okt 2018, 20:49

Weiss den einer, wie ich den MN neustarte ohne die "Activetime" zu beenden??
Ich habe jetzt zum zweiten mal den "NEW_START_REQUIRED" status.
Beim ersten mal habe ich erst nach zwei Wochen bemerkt.
Meine Nodes haben seit rund einem Monat keine Rewards erhalten.
Benutzeravatar
Admin
Site Admin
Posts in topic: 12
Beiträge: 316
Registriert: 25. Nov 2017, 23:35

4. Okt 2018, 22:56

Hey Pac,

frag mal eventuell hier im Discord Chat, dort sind teilweiße die Programmier von PacCore unterwegs.
Also da kriegst du Support aus erster Hand, da wird sich kaum jemanden finden der sich besser auskennt als die ;)
https://discord.gg/aBu64u
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht.
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
berliner-nobody
Posts in topic: 33
Beiträge: 232
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 453 Mal
Kontaktdaten:

5. Okt 2018, 13:04

pac hat geschrieben:
4. Okt 2018, 20:49
Weiss den einer, wie ich den MN neustarte ohne die "Activetime" zu beenden??
Ich habe jetzt zum zweiten mal den "NEW_START_REQUIRED" status.
Beim ersten mal habe ich erst nach zwei Wochen bemerkt.
Meine Nodes haben seit rund einem Monat keine Rewards erhalten.
also erstes check ob die Masternode aktiv ist, auf dem server, was tools und wallet so anzeigen ist nicht immer richtig.!!!!!!!!!!!!!!!

du hast 2 Stunden um das zu prüfen!, Sollte die Node wirklich inaktive sein über 2 Stunden, musst du neu starten über die Wallet ABER wie gesagt check erst den server!!!!!!!!!!! Selbst!!!!!!!

comanndo
./paccoin-cli masternode status

trau nicht den tools, nur dem Server ;)

Hinzugefügt nach 13 Minuten 8 Sekunden:
solang der server das zeigt... musst du gar nichts machen

Bild
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag:
wiesl69 (14. Okt 2018, 18:18)
Crypto = Freiheit
Singlenator
Posts in topic: 100
Beiträge: 140
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil

5. Okt 2018, 14:46

Vllt auch deswegen?

berliner-nobody
Posts in topic: 33
Beiträge: 232
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 453 Mal
Kontaktdaten:

5. Okt 2018, 14:53

meine Nodes laufen normal ;) cash for me :D

Hinzugefügt nach 1 Minute 5 Sekunden:
solang der server ./paccoin-cli masternode status das oben zeigt, starte nicht neu!!!!!!!!!!!!!
er läuft egal was tools anzeigen ;)

Hinzugefügt nach 5 Minuten 40 Sekunden:
berliner-nobody hat geschrieben:
5. Okt 2018, 14:54
meine Nodes laufen normal ;) cash for me :D

Hinzugefügt nach 1 Minute 5 Sekunden:
solang der server "./paccoin-cli masternode status" das oben zeigt, starte nicht neu!!!!!!!!!!!!!
er läuft egal was tools anzeigen ;)
vertraue nur dem server!!!!!!!!!!!!!!!

er würde etwas anderes anzeigen..

Tools sind nicht relevant!!!!!!!!!!!!!
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag (Insgesamt 2):
Singlenator (5. Okt 2018, 14:54) • wiesl69 (14. Okt 2018, 18:18)
Crypto = Freiheit
Singlenator
Posts in topic: 100
Beiträge: 140
Registriert: 22. Dez 2017, 21:03
Wohnort: Rottweil
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

5. Okt 2018, 15:11

In diesem Text wurde sehr gut auf die "Attacke" eingegangen, sehr empfehlenswert, wer betroffen sein sollte

https://blog.paccoin.net/pac-network-ro ... attackers/
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Singlenator für den Beitrag:
berliner-nobody (5. Okt 2018, 15:16)
berliner-nobody
Posts in topic: 33
Beiträge: 232
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

5. Okt 2018, 15:17

Singlenator hat geschrieben:
5. Okt 2018, 15:11
In diesem Text wurde sehr gut auf die "Attacke" eingegangen, sehr empfehlenswert, wer betroffen sein sollte

https://blog.paccoin.net/pac-network-ro ... attackers/
wie ich sagte, trau nicht den tools, nur dem Server!!!!!!!!!!!

"NEW_START_REQUIRED"
NO!!!!!!!!!
check den server, meine laufen ganz normal ;)

gut ich bin auch nicht bei "VULTR hosting", ist viel zu teuer!!!!!!!!! Siehe posts zuvor
Crypto = Freiheit
TiGer39
Posts in topic: 52
Beiträge: 73
Registriert: 29. Dez 2017, 21:46
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

5. Okt 2018, 16:42

Hier noch was von Discord aus den Important News (hinterlegt etwas bzgl. Autostart vom Masternode falls Server Reboot erfolgt und erstellt entsprechend ein Swap File für jene Server die noch keines konfiguriert haben. Kann man zuvor mit dem Kommando free sehen ob ein Swapfile hinterlegt ist)

Hier habe ich schon das 4GB Swapfile hinterlegt
free
total used free shared buff/cache available
Mem: 1015984 822524 91468 7716 101992 58396
Swap: 4095996 29764 4066232

Auf Deutsch sieht es so aus wenn bereits swap (Auslagerungsspeicher) verwendet wird:
free
gesamt benutzt frei gemns. Puffer/Cache verfügbar
Speicher: 2048212 866816 177308 19860 1004088 977884
Auslagerungsspeicher: 3993596 111992 3881604

Wenn bereits ein Swap/Auslagerungsspeicher nicht mit 0 wie oben steht, braucht man unten nur die wget Zeile durchführen (ist jene bis zum ersten sudo) und sonst nichts.

Eric (Expos)heute um 05:47 Uhr
@everyone - The $PAC DEV team has isolated the masternode issue from yesterday. It affected Vultr servers (and any other Ubuntu 16.04 servers with '0' for their swap files). There was a flood of malicious transactions that over-ran the memory in these VULTR servers and the paccoind daemon crashed. Other servers on other providers "handled" this without any issues. We suggest that you no longer use the cheap VULTR 512mb servers and add the following command to all your masternodes:

wget https://gist.githubusercontent.com/foxr ... rom-script && chmod +x add-systemd-from-script && ./add-systemd-from-script
sudo dd if=/dev/zero of=/var/swapfile bs=1M count=4000
sudo chmod 600 /var/swapfile
sudo mkswap /var/swapfile
echo /var/swapfile none swap defaults 0 0 | sudo tee -a /etc/fstab
sudo swapon -a
swapon -s

So, in simpler terms - their was an exploit that "exposed" the default "0" swap memory parameter on the VULTR base system installations. Also, this is not a code issue in $PAC - but an opportunity to fix this in a future release.

Thanks for your patience and thanks to the DEV team for the resolution!
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor TiGer39 für den Beitrag (Insgesamt 2):
berliner-nobody (5. Okt 2018, 17:44) • wiesl69 (14. Okt 2018, 18:17)
berliner-nobody
Posts in topic: 33
Beiträge: 232
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

5. Okt 2018, 17:51

wer es mathematisch vertseht!?

Bild
Crypto = Freiheit
berliner-nobody
Posts in topic: 33
Beiträge: 232
Registriert: 22. Dez 2017, 20:45
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 453 Mal
Kontaktdaten:

8. Okt 2018, 17:16

pac mit starker erholung nach dem Tief auf 0,002 USD heut schon wieder bei 0,0026 USD
die letzten News der Tage tragen wohl ihre Früchte..

Hinzugefügt nach 1 Minute 59 Sekunden:
auf cryptopia hat sich ein Hammer, jetzt kommts, im 6!!! Monatschart gebildet, gefolgt von einer langen grünen Kerze, welche den Candle vor dem Hammer überragt....

Das könnte LANGZEIT Boden WERDEN!!!?

Hinzugefügt nach 1 Tag 1 Stunde 34 Sekunden:
RE: Paccoin - Aktuell
@everyone

$PAC is up for the NetCoins Community Vote!

Netcoins is holding a contest where one lucky token will win a free listing on their platform, valued at $30k USD.

Listing with Netcoins means our coin will be available for purchase in over 171,000+ retail locations in over 53 countries - fiat to $PAC directly, as well as through their OTC order desk greatly expanding our project's reach.

The winner is decided by community votes, so please engage, share and vote as much as you can to help us win this listing and further grow our project!

More information can be found here: http://contest.gonetcoins.com/

VOTING BEGINS OCTOBER 13th, 12:00 AM PST
VOTING CLOSES OCTOBER 20th, 11:59 PM PST

Hinzugefügt nach 2 Minuten 7 Sekunden:
Pac hatte kürzlich über 6000 nodes

Plus user zahl X welche keine nodes haben, sind die chancen gar nicht mal schlecht
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor berliner-nobody für den Beitrag (Insgesamt 2):
Admin (8. Okt 2018, 18:23) • wiesl69 (14. Okt 2018, 18:17)
Crypto = Freiheit
Antworten